Официально
Родителям

Вопросы-ответы

Уважаемые посетители!

Рубрика «Обращения граждан» не предполагает общения в формате форума и предназначена для получения интересующей информации посетителями сайта.

Ответственность за содержание сообщений несут только авторы.

Добавленный Вами вопрос автоматически отправляется на проверку и появляется в общем списке, как только на него будет сформирован ответ.

При отправлении вопроса/обращения посетитель автоматически дает согласие на обработку персональных данных.

Информация о персональных данных граждан, направивших запрос в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований Российского законодательства о персональных данных.

ВАЖНО!

Сообщения, по сути являющиеся предложениями, заявлениями или жалобами рассматривается в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации". В связи с этим убедительная просьба аккуратно и в полном объеме заполнять поля, отмеченные звездочкой и "обязательные для заполнения" (в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации").

Внимание! К рассмотрению не принимаются: анонимные обращения(без указания имени и фамилии); обращения, содержащие нецензурные либо бранные выражения; обращения, сформулированные в недопустимом литературно-стилевом формате.

Показать другое число
Направляя настоящее обращение (вопрос), заявитель подтверждает свободно, своей волей и в своем интересе свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных".

<Без темы>

19.08.2021 11:01:27

Дорогие воспитатели логопедической группы №3 «Теремок»: Лилия Александровна и Татьяна Александровна! От имени всего родительского коллектива благодарим вас за ваш каждодневный кропотливый труд, за то, что помогали растить наших деток, развивать их и воспитывать. Огромное спасибо вам за помощь, за поддержку, ценные советы и наблюдения, за то, что делились с нами своим многолетним опытом по работе с детьми, за то, что всегда доброжелательны и находите индивидуальный подход к каждому ребенку и родителю.
Особую благодарность хотим выразить нашему логопеду - Григорьевой Наталье Сергеевне, за её нелегкий труд, терпение, неиссякаемую бодрость и позитив, за её мастерство, грамотность и заинтересованность в достижении результата. Из года в год она усердно работала над развитием речи наших деток, создала предметно-развивающую среду для качественной подготовки к школе.
Пусть ваш жизненный и профессиональный путь будет легким, благородным и счастливым. Желаем вам получать от работы только удовольствие, пусть реализуются все ваши планы, исполнятся мечты и оправдаются надежды. От всей души желаем вам новых педагогических побед, долголетия и материального благополучия.
В наших сердцах на всегда останутся теплые воспоминания и благодарность за вклад в воспитании наших детей.

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!