Вопросы-ответы

Уважаемые посетители!

Рубрика «Обращения граждан» не предполагает общения в формате форума и предназначена для получения интересующей информации посетителями сайта.

Ответственность за содержание сообщений несут только авторы.

Добавленный Вами вопрос автоматически отправляется на проверку и появляется в общем списке, как только на него будет сформирован ответ.

При отправлении вопроса/обращения посетитель автоматически дает согласие на обработку персональных данных.

Информация о персональных данных граждан, направивших запрос в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований Российского законодательства о персональных данных.

ВАЖНО!

Сообщения, по сути являющиеся предложениями, заявлениями или жалобами рассматривается в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации". В связи с этим убедительная просьба аккуратно и в полном объеме заполнять поля, отмеченные звездочкой и "обязательные для заполнения" (в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации").

Внимание! К рассмотрению не принимаются: анонимные обращения(без указания имени и фамилии); обращения, содержащие нецензурные либо бранные выражения; обращения, сформулированные в недопустимом литературно-стилевом формате.

Показать другое число
Направляя настоящее обращение (вопрос), заявитель подтверждает свободно, своей волей и в своем интересе свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных".

<Без темы>

05.03.2019 14:30:54

Хочу выразить благодарность нашему воспитателю Поминовой Ирине Геннадьевне и младшему воспитателю Наталье Игоревне за прекрасную подготовку детей к утреннику, посвященному 8 марта! Очень приятно было смотреть на прекрасно подготовленных деток! Праздник прошел замечательно! Спасибо Вам за творчество, которое вы в них развиваете. За работу, которую вы в них вкладываете, за удовольствие и радость, которую мы испытываем, присутствуя на утренниках. В преддверии наступающего праздника примите наши искренние поздравления! Пусть работа радует, дети уважают, любят и не огорчают Вас! Будьте добры, веселы, счастливы, здоровы, успешны, любимы! Пусть сбудутся все надежды и ожидания, а жизнь будет спокойной и интересной!
Спасибо и низкий вам поклон от нашей семьи и родителей нашей группы.

<Без темы>

05.03.2019 18:54:24

Сегодня 05.03.2019 г. состоялся праздник, посвященный Мамам и Бабушкам. От лица всех женщин благодарим наших деток (группа 14) и их старших помощников (Поминову Ирину Геннадьевну,Щербакову Наталью Игоревну, Инну Геннадьевну, Татьяну Геннадьевну). Праздник удался на славу. Спасибо вам наши милые, дорогие! С наступающим праздником 8 Марта, всех вам жизненных благ, здоровья, женского счастья!

<Без темы>

07.03.2019 09:06:15

Добрый день! Не так давно в нашей группе 11 "Пчелки" прошел утренник,посвященный Международному женскому дню 8марта! От лица всех родителей, хочется поделиться положительными эмоциями и яркими впечатлениями от просмотра выступления наших деток. Все дети пели,читали стихи ,танцевали.Все мы родители принимали участия, что порадовало как детей,так и нас! Выступление на утреннике- это лучший подарок маме и бабушке, который они могут получить от своих детей и внуков! Было очень трогательно получить открытку сделанную руками любимого ребенка! Как здорово, что есть такие замечательные педагоги , Кортосова Нина Ивановна и Троценко Светлана Владимировна ,трепетно относящиеся к деткам и своей профессии! Видно ,что очень много труда вложено в подготовку детей и организацию праздничного представления! Спасибо Вам, что вы развиваете творческое начало в каждом ребенке, помогаете детям раскрываться! Все было на высшем уровне!
Поздравляем Нину Ивановну,Светлану Владимировну и весь женский коллектив сада !!
С наступающим Международным женским днем! Женского и семейного счастья !

<Без темы>

22.03.2019 13:33:04

Уважаемая Наталья Вячеславовна!
Большое спасибо за Ваш непростой труд, требующий большого количества терпения. Каждый день Вы дарите детям заботу и ласку. В детском коллективе каждому ребенку дана возможность проявить свою индивидуальность. В группе царит атмосфера домашнего уюта. Все Ваши занятия увлекательны, в них заметна рука профессионала и творческая составляющая. Каждое утро вы встречаете детей с улыбкой и хорошим настроением, а мы передаем деток со спокойным сердцем в Ваши добрые руки. Вы учите детей дружить, оказывать взаимную помощь, быть отзывчивыми и добрыми.
От всех родителей группы «Колокольчики» искренне благодарим Вас!!!

<Без темы>

25.04.2019 22:30:00

Здравствуйте! Хочу поблагодарить организаторов конкурса «Весной навеянные строки» за чудесное, но в тот же момент непростое мероприятие и пожелать всем участникам конкурса творческих успехов. Я, как зритель, получила много радости от выступления чтецов. Видно, как дети старались, боролись с волнением, преодолевали стеснение и блестяще рассказывали стихи. Спасибо воспитателям за такую подготовку, за то, что учите детей с уважением относиться к литературному слову, ответственно подходить к выступлению, радоваться не только своим успехам, но и удачам товарищей!!! Особую благодарность хочется выразить Кортосовой Нине Ивановне, воспитателю 11 группы «Пчёлки», воспитанники которой заняли призовые места, номера были продуманы (и костюмы, и музыкальное сопровождение, и даже нарисованы веснушки на щечках у девчат) детки отлично подготовлены, прочитали стихи с выражением, громко, держались уверенно. Молодцы!
Конкурс замечательный! Сколько стихов прочитали и послушали! Хочется отметить самых маленьких: они так старались, так мужественно боролись с волнением и рассказывали стихи без запинки, а их воспитатели в это время переживали за них больше, чем сами маленькие герои. Наблюдать за этим очень трогательно.
Девочки из подготовительной группы читали стихи о войне. Сложные, эмоциональные и так проникновенно, что невозможно было сдержать слёз. Спасибо детскому саду за патриотическое воспитание и любовь к поэзии.
Спасибо родителям, которые воспитывают таких талантливых детей.
Сами ребята получили положительные эмоции, наполненные радостью и любовью к весне!!!
Огромное спасибо ведущей конкурса, Юсубовой Анжелле Наримановне, за внимательное отношение к детям, за четкую организацию и за развлекательный блок для детей, который позволил незаметно скоротать время, пока жюри совещалось.
Пусть чаще проходят подобные мероприятия. Всем огромное спасибо!

<Без темы>

22.05.2019 18:18:04

От лица родителей старшей группы №14 «Бусинки» хотим поздравить заведующую детским садом Иванову Наталью Петровну, старшего воспитателя корпуса №2 Мочалову Ларису Григорьевну с окончанием учебного года. Хотим выразить огромную благодарность и искреннюю признательность воспитателю группы №14 Поминовой Ирине Геннадьевне и младшему воспитателю Щербаковой Наталье Игоревне за ваш педагогический талант, за вашу заботу к нашим детям! За индивидуальный подход, внимательность и бережное отношение к каждому ребенку – отдельное Вам спасибо! Ежедневно мы наблюдаем результаты вашего благородного труда, и не устаем восхищаться насколько профессионально Вы умеете определить способности каждого ребенка и развивать их. Наши дети охотно и радостно бегут каждое утро в сад , с нетерпением ждут встречи с любимым воспитателем, с которым интересно и легко познавать мир! Низкий поклон вам и огромная родительская благодарность!
С уважением, родители группы №14 "Бусинки"

<Без темы>

23.05.2019 19:33:38

Хочется поблагодарить весь коллектив детского сада №141к2
заведующую Наталья Петровна, старшего воспитателя Лариса Григорьевна за правильно выстроенную педагогическую работу.
Особые, теплые слова хочется сказать нашим любимым, чутким и внимательным воспитателям: Светлана Александровна, Анна Петровна, помощнику воспитателя Елена Викторовна за внимание, заботу, к нашим детям.
За выдержанность, терпение, тактичность к нам родителям. Порой не зная ваших методик мы допускаем ошибки, а Вы всегда подскажите правильное решение в сложившейся ситуации.
Благодарим и говорим слова благодарности за то , что наши дети учатся творчески думать и создавать образ, даете ребятам раскрыть свои таланты, видеть вокруг себя прекрасное.
Спасибо музыкальному руководителю Инна Геннадьевна, за организацию таких праздников. Попадая к вам на праздники окунаешься в атмосферу детства, забываешь о насущных проблемах, за время утренника проживаешь с ребёнком всю постановку. Спасибо Вам за Ваш талант, за Вашу заботу, за то что Вы прививаете в наших детях любовь к музыке. Хотелось бы сказать и тёплые слова в адрес преподавателя по физической культуре Татьяна Геннадьевна, наши дети с удовольствием идут на занятия. Она устраивает очень интересные спортивные праздники, ребята с удовольствием участвуют в эстафетах и соревнованиях.
Низкий Вам поклон и уважение.
Желаем Вам всего самого наилучшего, успехов, здоровья, а самое главное терпение!
Родители Группы №2 "Солнышко"

<Без темы>

28.05.2019 05:47:16

Хочу выразить благодарность руководству нашего садика Наталье Петровне и Ларисе Григорьевне за нашего воспитателя, Поминову Ирину Геннадьевну, и младшего воспитателя, Наталью Игоревну, за подготовку, воспитание и развитие наших детей! Спасибо за творчество, за работу, за удовольствие и радость, которую мы испытываем, смотря на наших детей. Пусть работа радует, дети уважают, любят и не огорчают Вас!
Спасибо и низкий вам поклон от нашей семьи и родителей нашей группы.

<Без темы>

29.05.2019 13:56:01

Практически для каждого ребенка в определенный момент времени детский сад, по сути, становится вторым домом, где мудрые воспитатели с любовью и заботой преподают им первые уроки жизни. И от того, какими будут эти уроки, порой зависит дальнейшая судьба маленького человека.
Мы говорим слова искренней благодарности нашему воспитателю Петровановой Лилии Александровне, нашей самой заботливой няне Соловьевой Елене Викторовне за ваш нелегкий труд, за то, что каждый день вы без остатка отдаете себя, свое тепло нашим детям. Спасибо Вам за вашу энергию, бескорыстную любовь и трогательную заботу которой вы одариваете наших детей! Хочу отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям. Наши воспитатели стремятся сделать из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учат быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми.
Лилия Александровна очень грамотный и по-настоящему увлеченный своим делом человек. Хочется отметить высокий профессионализм нашего воспитателя. Обладая огромным багажом знаний, она умеет донести эти знания до детей. Дети с удовольствием принимают участие в разнообразных творческих занятиях, организованных Лилией Александровной. В группе всегда царит теплая, дружественная атмосфера. Наш воспитатель не только отличный педагог, но и очень добрый и отзывчивый человек. К детям она относится с заботой и пониманием, причем к каждому ребенку Лилия Александровна находит индивидуальный подход. Она находит общий язык не только с детьми, но и с родителями. Всегда открыта к диалогу. Каждый день дети с удовольствием идут в детский сад.
Отдельно, хочется отметить организацию праздников в нашей группе. 28.05.2019г. прошел выпускной, выпускной вечер — это волнительное и торжественное событие, но наш праздник прошел на одном дыхании в уютной, дружественной, семейной обстановке.
От лица всех родителей, хочу сказать большое спасибо всему персоналу детского сада. Вы помогли нашим деткам немного повзрослеть, и подготовили их к будущим свершениям в школе. Желаем вам профессионального роста, благополучия и простого человеческого счастья!
С уважением,
Родители детей группы № 3 «Теремок»

<Без темы>

19.06.2019 14:08:37

От всей души выражаю свою благодарность воспитателю Ольге Петровне гр.8 Ягодки за открытое сердце к детям, проведённые с ними занятия! Сегодня мой сын наизусть прочитал длинное стихотворение про котят. Сказал, что его научила Ольга Петровна! Спасибо, что учите, играете с нашими детьми! Что они любят своих воспитателей! Для мамы важно, что её ребенок в надёжных руках!

1 2 Ctrl →