Вопросы-ответы

Уважаемые посетители!

Рубрика «Обращения граждан» не предполагает общения в формате форума и предназначена для получения интересующей информации посетителями сайта.

Ответственность за содержание сообщений несут только авторы.

Добавленный Вами вопрос автоматически отправляется на проверку и появляется в общем списке, как только на него будет сформирован ответ.

При отправлении вопроса/обращения посетитель автоматически дает согласие на обработку персональных данных.

Информация о персональных данных граждан, направивших запрос в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований Российского законодательства о персональных данных.

ВАЖНО!

Сообщения, по сути являющиеся предложениями, заявлениями или жалобами рассматривается в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации". В связи с этим убедительная просьба аккуратно и в полном объеме заполнять поля, отмеченные звездочкой и "обязательные для заполнения" (в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации").

Внимание! К рассмотрению не принимаются: анонимные обращения(без указания имени и фамилии); обращения, содержащие нецензурные либо бранные выражения; обращения, сформулированные в недопустимом литературно-стилевом формате.

Показать другое число
Направляя настоящее обращение (вопрос), заявитель подтверждает свободно, своей волей и в своем интересе свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных".

<Без темы>

01.03.2019 08:26:36

Хочу выразить огромную благодарность нашим любимым воспитателям за утренник к 8 марта! Светлана Александроана, Елена Викторовна и конечно музыкальный работник Инна Геннадьевна!!!! Группа 2 «солнышко» это был наш первый утренник у малышей. Детки не капризничали , пели песни, рассказывали стихи, танцевали , очень интересные конкурсы с участием мам и бабушек.
Приятно, когда видишь результат трудов наших воспитателей, видишь что они их любят, заботятся, воспитывают, обучают и т.д. Ведь когда дети с удовольствием бегут в детский сад и не хотят из него уходить - это и есть лучший показатель вашей работы, и вообще работы всего детского учреждения. Мы очень довольны и благодарны вам за ваш труд и любовь к детям!!
Ну и в связи с наступающим праздником хотелось бы поздравить весь коллектив нашего замечательного сада С 8 марта! Вы дружный, слаженный, трудолюбивый коллектив, и поэтому в первую очередь желаем вам не растерять это качество. Желаем вам море цветов, улыбок, подарков, поздравлений, любви, здоровья и исполнения всех желаний. Пусть ваша работа вас только радует и никогда не огорчает, ведь у вас такой тяжелый (не побоимся этого слова труд) и порой не благодарный. Так вот желаем вам, чтобы ваш труд всегда оценивали по достоинству, ведь вы педагоги по сути вторые люди после родителей, которые помогают нашим детям войти в эту жизнь со знаниями, умениями, навыками и тд. А детский сад это второй дом. Будьте счастливы милые женщины! Цветите яркими красками как все весенние цветы. И ослепляйте своей красотой всех окружающих. Спасибо вам огромное!!

01.03.2019 09:02:19

Спасибо за теплые слова от педагогического коллектива!

<Без темы>

22.03.2019 13:33:04

Уважаемая Наталья Вячеславовна!
Большое спасибо за Ваш непростой труд, требующий большого количества терпения. Каждый день Вы дарите детям заботу и ласку. В детском коллективе каждому ребенку дана возможность проявить свою индивидуальность. В группе царит атмосфера домашнего уюта. Все Ваши занятия увлекательны, в них заметна рука профессионала и творческая составляющая. Каждое утро вы встречаете детей с улыбкой и хорошим настроением, а мы передаем деток со спокойным сердцем в Ваши добрые руки. Вы учите детей дружить, оказывать взаимную помощь, быть отзывчивыми и добрыми.
От всех родителей группы «Колокольчики» искренне благодарим Вас!!!