Официально
Родителям

Вопросы-ответы

Уважаемые посетители!

Рубрика «Обращения граждан» не предполагает общения в формате форума и предназначена для получения интересующей информации посетителями сайта.

Ответственность за содержание сообщений несут только авторы.

Добавленный Вами вопрос автоматически отправляется на проверку и появляется в общем списке, как только на него будет сформирован ответ.

При отправлении вопроса/обращения посетитель автоматически дает согласие на обработку персональных данных.

Информация о персональных данных граждан, направивших запрос в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований Российского законодательства о персональных данных.

ВАЖНО!

Сообщения, по сути являющиеся предложениями, заявлениями или жалобами рассматривается в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации". В связи с этим убедительная просьба аккуратно и в полном объеме заполнять поля, отмеченные звездочкой и "обязательные для заполнения" (в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации").

Внимание! К рассмотрению не принимаются: анонимные обращения(без указания имени и фамилии); обращения, содержащие нецензурные либо бранные выражения; обращения, сформулированные в недопустимом литературно-стилевом формате.

Показать другое число
Направляя настоящее обращение (вопрос), заявитель подтверждает свободно, своей волей и в своем интересе свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных".

<Без темы>

29.05.2019 13:56:01

Практически для каждого ребенка в определенный момент времени детский сад, по сути, становится вторым домом, где мудрые воспитатели с любовью и заботой преподают им первые уроки жизни. И от того, какими будут эти уроки, порой зависит дальнейшая судьба маленького человека.
Мы говорим слова искренней благодарности нашему воспитателю Петровановой Лилии Александровне, нашей самой заботливой няне Соловьевой Елене Викторовне за ваш нелегкий труд, за то, что каждый день вы без остатка отдаете себя, свое тепло нашим детям. Спасибо Вам за вашу энергию, бескорыстную любовь и трогательную заботу которой вы одариваете наших детей! Хочу отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям. Наши воспитатели стремятся сделать из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учат быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми.
Лилия Александровна очень грамотный и по-настоящему увлеченный своим делом человек. Хочется отметить высокий профессионализм нашего воспитателя. Обладая огромным багажом знаний, она умеет донести эти знания до детей. Дети с удовольствием принимают участие в разнообразных творческих занятиях, организованных Лилией Александровной. В группе всегда царит теплая, дружественная атмосфера. Наш воспитатель не только отличный педагог, но и очень добрый и отзывчивый человек. К детям она относится с заботой и пониманием, причем к каждому ребенку Лилия Александровна находит индивидуальный подход. Она находит общий язык не только с детьми, но и с родителями. Всегда открыта к диалогу. Каждый день дети с удовольствием идут в детский сад.
Отдельно, хочется отметить организацию праздников в нашей группе. 28.05.2019г. прошел выпускной, выпускной вечер — это волнительное и торжественное событие, но наш праздник прошел на одном дыхании в уютной, дружественной, семейной обстановке.
От лица всех родителей, хочу сказать большое спасибо всему персоналу детского сада. Вы помогли нашим деткам немного повзрослеть, и подготовили их к будущим свершениям в школе. Желаем вам профессионального роста, благополучия и простого человеческого счастья!
С уважением,
Родители детей группы № 3 «Теремок»

<Без темы>

19.06.2019 14:08:37

От всей души выражаю свою благодарность воспитателю Ольге Петровне гр.8 Ягодки за открытое сердце к детям, проведённые с ними занятия! Сегодня мой сын наизусть прочитал длинное стихотворение про котят. Сказал, что его научила Ольга Петровна! Спасибо, что учите, играете с нашими детьми! Что они любят своих воспитателей! Для мамы важно, что её ребенок в надёжных руках!

<Без темы>

18.09.2019 09:38:44

От имени родителей выпускной логопедической группы №3
« Теремок» МАДОУ д/с 141, города Тюмени, выражаем благодарность всему коллективу детского сада и, в частности, учителю логопеду Григорьевой Наталье Сергеевне!
Спасибо Вам за отличный результаты Вашего труда, за доброту и профессионализм!
Желаем Вам и всему коллективу, чтобы ваш труд приносил
только радость и удовлетворение, а жизнь пусть приносит счастье, успех и новые победы!

Родители выпускников МАДОУ д/с № 141 города Тюмени
группы №3 « Теремок»

<Без темы>

20.09.2019 09:01:56

Мы, родители Зориной Дарии, выпускницы группы № 3 «Теремок » МАДОУ д/с 141 города Тюмени выражаем искреннюю благодарность нашему логопеду - Григорьевой Наталье Сергеевне!
Благодаря ее стараниям мы наблюдаем яркие успехи в развитии речи своей дочери Дарии. Наталья Сергеевна открыла нам дорогу на городские и областные конкурсы художественного чтения поэзии, благодаря её работе дочка занимала на конкурсах призовые места.
Желаем Вам дальнейших успехов в работе, неиссякаемой энергии, счастья и благополучия!
Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением семья Зориных.

<Без темы>

25.11.2019 08:37:36

Хотим выразить огромную благодарность воспитателям, Ирина Геннадьевна, Наталья Игоревна, музыкального руководителя Инна Геннадьевна. Без вас не получился бы такой волшебный и трогательный утренник в ДЕНЬ МАМЫ!
День матери в детском саду всегда отмечают по-особенному. Ведь подарки, сделанные маленькими детскими ручками, и поздравления, звучащие от детей, полны искренности, теплоты и нежности.
Детишки рассказали стихи, исполнили замечательные песни, танцевали, а так же дети,и мамы с удовольствием участвовали в различных конкурсах и играх.
В заключение нашего замечательного праздника, дети вручали подарки любимым мамочкам. Родители благодарили за праздник, за теплые слова, сказанные детьми в их адрес, за проявленную к ним любовь.
День матери прошел очень трепетно и нежно. Были слезы на глазах у мам, от гордости и радости за своих детей.
Слышался веселый и задорный смех, от того что мамы играли в детские игры.
Мы благодарим Ирину Геннадьевну, нашу любимую вторую Маму для наших детей.
Спасибо вам за утренник. С уважением родители группы 14 Бусинки

<Без темы>

25.11.2019 08:46:50

Хочется выразить благодарность от всех родителей и деток группы "Солнышко" нашим дорогим воспитателям Светлане Александровне и Елене Викторовне, за подаренный утренник в группе посвященный празднику "Дню матери".
Спасибо за непередаваемые эмоции которые мы получили от замечательного утренника: море улыбок ,теплую атмосферу и отличное настроение!!!
Детки очень старались, рассказывали стишки, пели песни, танцевали, мне понравилось,что вовлечены были и дети и родители. Праздник прошел на ,,Ура,,Спасибо большое за вашу заботу и теплоту!!!
С ув. родители Группы № 2 "Солнышко"

<Без темы>

25.11.2019 09:27:21

Огромное спасибо Воспитателю Светлане Александровне!
Уже второй год подряд наши детки дарят нам чудесный праздник ко Дню Матери. Праздник прошел во 2-й группе. Солнышко. Замечательная теплая атмосфера праздника, добрые и трогательные слова воспитателя, песни и стихи, которые пели и читали наши дети, памятные подарки всем мамам из рук наших крох (милые букеты со цветами сделаны из ладош наших детей ), совместные песни, конкурсы и танцы: все это на всю жизнь останется в наших сердцах, как отпечаток одного из самых замечательных периодов каждой семьи - детства детей.
Спасибо Вам за такую организацию, высокий уровень подготовки, неподдельные чувства, любовь к нашим детям!
Также, пользуясь случаем, от лица всех родителей 2-й группы поздравляем всех Вас с Днем Матери! Крепкого Вам здоровья на долгие долгие годы, мира и добра Вашим семьям, счастья и большой любви в Ваших сердцах!
С уважением,
родители воспитанников 2-й группы Солнышко

<Без темы>

28.11.2019 23:13:40

Один из самых добрых, нежных и трогательных праздников прошёл в нашем детском саду 22 ноября 2019 г. Детки группы «Одуванчик» подготовили для мам замечательный концерт! Хочется выразить благодарность воспитателям и музыкальному работнику: мероприятие было проведено на отличном, профессиональном уровне. Дети красиво рассказывали много стихов, пели дружно песни, танцевали и подготовили творческие подарки мамам. Радует, что в мероприятии принимали участие и сами родители: загадывали детям загадки, участвовали в совместных конкурсах, читали стихи…. Особенно запомнилось проникновенное поздравление одного папы с дочкой Александрой - они исполнили песню под гитару, согрев теплом души мам и бабушек.
В вступительном слове наш воспитатель, Нина Ивановна, сказала очень добрые слова о маме, что задало тон всему концерту. День Матери прошёл очень ярко, трепетно и интересно. Спасибо Вам, что воспитываете в детях любовь и уважение к матери, развиваете творческие способности детей и создаете уютную, дружелюбную атмосферу праздника.
Многие мамы и бабушки, присутствующие в зале, не могли сдержать слез радости, смотря на своих быстро взрослеющих детей, от всего сердца поздравляющих их с таким важным для каждой женщины праздником – Днем Матери. Благодарим весь коллектив детского сада и конечно же наших любимых деток!

<Без темы>

20.12.2019 14:00:42

Хотим выразить огромную благодарность коллективу детского сада 141 кор 2, а в особенности нашим воспитателям: Светлане Александровне, Елене Викторовне, за проведение новогоднего утренника для 2-й группы «Солнышко».
Программа мероприятия была очень насыщенной: мальчики были гномиками, девочки елочками. Кто ходит на танцы, девочки были Мышками, они станцевали новогодний танец мышек. Родители от гордости своих детей, не смогли сдержать слез. Дети танцевали, пели новогодние песни и рассказывали стихи. Все родители испытывали гордость за своих довольных и счастливых детей, которые выполнили все запланированное просто потрясающе. После праздника была организована небольшая фотосессия с дедом Морозом а так же и с родителями. Спасибо нашему воспитателю Светлане Александровне, деткам из нашей группы, музыкальному руководителю Инне Геннадьевне, и всем участникам Новогоднего утренника за праздничное настроение!!!!
В свою очередь от всех родителей и наших детей хотим поздравить весь коллектив 141 садика с Наступающим Новым Годом! Желаем новых идей и задумок, творческого энтузиазма и жизненного благополучия. Пусть искренние детские улыбки и счастливые глаза подарят веру в доброе чудо, и наступающий год пройдёт под знаменем успеха, благополучия, любви, счастья.
Родители группы 2 солнышко

<Без темы>

25.02.2020 22:25:01

Хочу выразить благодарность детскому саду №141 корпус 1,за создание подготовительной группы в сад,от имени всех родителей отдельно хотим отметить работу педагогов:Григорьеву Наталью Сергеевну- учитель - логопед; Наталью Михайловну- музыкального руководителя;Екатерину Сергеевну - физо; Оксану Олеговну - психолог, всегда объясняют,дадут совет по развитию детей,так же благодарим за увлекательные ,интересные, познавательные занятия.Мы все получаем огромное удовольствие от проводимых мероприятий,которые необходимы для подготовки детей к детскому саду.

1 2 Ctrl →

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!