Вопросы-ответы

Уважаемые посетители!

Рубрика «Обращения граждан» не предполагает общения в формате форума и предназначена для получения интересующей информации посетителями сайта.

Ответственность за содержание сообщений несут только авторы.

Добавленный Вами вопрос автоматически отправляется на проверку и появляется в общем списке, как только на него будет сформирован ответ.

При отправлении вопроса/обращения посетитель автоматически дает согласие на обработку персональных данных.

Информация о персональных данных граждан, направивших запрос в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований Российского законодательства о персональных данных.

ВАЖНО!

Сообщения, по сути являющиеся предложениями, заявлениями или жалобами рассматривается в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации". В связи с этим убедительная просьба аккуратно и в полном объеме заполнять поля, отмеченные звездочкой и "обязательные для заполнения" (в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации").

Внимание! К рассмотрению не принимаются: анонимные обращения(без указания имени и фамилии); обращения, содержащие нецензурные либо бранные выражения; обращения, сформулированные в недопустимом литературно-стилевом формате.

Показать другое число
Направляя настоящее обращение (вопрос), заявитель подтверждает свободно, своей волей и в своем интересе свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных".

<Без темы>

05.03.2019 14:30:54

Хочу выразить благодарность нашему воспитателю Поминовой Ирине Геннадьевне и младшему воспитателю Наталье Игоревне за прекрасную подготовку детей к утреннику, посвященному 8 марта! Очень приятно было смотреть на прекрасно подготовленных деток! Праздник прошел замечательно! Спасибо Вам за творчество, которое вы в них развиваете. За работу, которую вы в них вкладываете, за удовольствие и радость, которую мы испытываем, присутствуя на утренниках. В преддверии наступающего праздника примите наши искренние поздравления! Пусть работа радует, дети уважают, любят и не огорчают Вас! Будьте добры, веселы, счастливы, здоровы, успешны, любимы! Пусть сбудутся все надежды и ожидания, а жизнь будет спокойной и интересной!
Спасибо и низкий вам поклон от нашей семьи и родителей нашей группы.

<Без темы>

05.03.2019 18:54:24

Сегодня 05.03.2019 г. состоялся праздник, посвященный Мамам и Бабушкам. От лица всех женщин благодарим наших деток (группа 14) и их старших помощников (Поминову Ирину Геннадьевну,Щербакову Наталью Игоревну, Инну Геннадьевну, Татьяну Геннадьевну). Праздник удался на славу. Спасибо вам наши милые, дорогие! С наступающим праздником 8 Марта, всех вам жизненных благ, здоровья, женского счастья!

<Без темы>

07.03.2019 09:06:15

Добрый день! Не так давно в нашей группе 11 "Пчелки" прошел утренник,посвященный Международному женскому дню 8марта! От лица всех родителей, хочется поделиться положительными эмоциями и яркими впечатлениями от просмотра выступления наших деток. Все дети пели,читали стихи ,танцевали.Все мы родители принимали участия, что порадовало как детей,так и нас! Выступление на утреннике- это лучший подарок маме и бабушке, который они могут получить от своих детей и внуков! Было очень трогательно получить открытку сделанную руками любимого ребенка! Как здорово, что есть такие замечательные педагоги , Кортосова Нина Ивановна и Троценко Светлана Владимировна ,трепетно относящиеся к деткам и своей профессии! Видно ,что очень много труда вложено в подготовку детей и организацию праздничного представления! Спасибо Вам, что вы развиваете творческое начало в каждом ребенке, помогаете детям раскрываться! Все было на высшем уровне!
Поздравляем Нину Ивановну,Светлану Владимировну и весь женский коллектив сада !!
С наступающим Международным женским днем! Женского и семейного счастья !

<Без темы>

22.03.2019 13:33:04

Уважаемая Наталья Вячеславовна!
Большое спасибо за Ваш непростой труд, требующий большого количества терпения. Каждый день Вы дарите детям заботу и ласку. В детском коллективе каждому ребенку дана возможность проявить свою индивидуальность. В группе царит атмосфера домашнего уюта. Все Ваши занятия увлекательны, в них заметна рука профессионала и творческая составляющая. Каждое утро вы встречаете детей с улыбкой и хорошим настроением, а мы передаем деток со спокойным сердцем в Ваши добрые руки. Вы учите детей дружить, оказывать взаимную помощь, быть отзывчивыми и добрыми.
От всех родителей группы «Колокольчики» искренне благодарим Вас!!!

<Без темы>

25.04.2019 22:30:00

Здравствуйте! Хочу поблагодарить организаторов конкурса «Весной навеянные строки» за чудесное, но в тот же момент непростое мероприятие и пожелать всем участникам конкурса творческих успехов. Я, как зритель, получила много радости от выступления чтецов. Видно, как дети старались, боролись с волнением, преодолевали стеснение и блестяще рассказывали стихи. Спасибо воспитателям за такую подготовку, за то, что учите детей с уважением относиться к литературному слову, ответственно подходить к выступлению, радоваться не только своим успехам, но и удачам товарищей!!! Особую благодарность хочется выразить Кортосовой Нине Ивановне, воспитателю 11 группы «Пчёлки», воспитанники которой заняли призовые места, номера были продуманы (и костюмы, и музыкальное сопровождение, и даже нарисованы веснушки на щечках у девчат) детки отлично подготовлены, прочитали стихи с выражением, громко, держались уверенно. Молодцы!
Конкурс замечательный! Сколько стихов прочитали и послушали! Хочется отметить самых маленьких: они так старались, так мужественно боролись с волнением и рассказывали стихи без запинки, а их воспитатели в это время переживали за них больше, чем сами маленькие герои. Наблюдать за этим очень трогательно.
Девочки из подготовительной группы читали стихи о войне. Сложные, эмоциональные и так проникновенно, что невозможно было сдержать слёз. Спасибо детскому саду за патриотическое воспитание и любовь к поэзии.
Спасибо родителям, которые воспитывают таких талантливых детей.
Сами ребята получили положительные эмоции, наполненные радостью и любовью к весне!!!
Огромное спасибо ведущей конкурса, Юсубовой Анжелле Наримановне, за внимательное отношение к детям, за четкую организацию и за развлекательный блок для детей, который позволил незаметно скоротать время, пока жюри совещалось.
Пусть чаще проходят подобные мероприятия. Всем огромное спасибо!

<Без темы>

22.05.2019 18:18:04

От лица родителей старшей группы №14 «Бусинки» хотим поздравить заведующую детским садом Иванову Наталью Петровну, старшего воспитателя корпуса №2 Мочалову Ларису Григорьевну с окончанием учебного года. Хотим выразить огромную благодарность и искреннюю признательность воспитателю группы №14 Поминовой Ирине Геннадьевне и младшему воспитателю Щербаковой Наталье Игоревне за ваш педагогический талант, за вашу заботу к нашим детям! За индивидуальный подход, внимательность и бережное отношение к каждому ребенку – отдельное Вам спасибо! Ежедневно мы наблюдаем результаты вашего благородного труда, и не устаем восхищаться насколько профессионально Вы умеете определить способности каждого ребенка и развивать их. Наши дети охотно и радостно бегут каждое утро в сад , с нетерпением ждут встречи с любимым воспитателем, с которым интересно и легко познавать мир! Низкий поклон вам и огромная родительская благодарность!
С уважением, родители группы №14 "Бусинки"

<Без темы>

23.05.2019 19:33:38

Хочется поблагодарить весь коллектив детского сада №141к2
заведующую Наталья Петровна, старшего воспитателя Лариса Григорьевна за правильно выстроенную педагогическую работу.
Особые, теплые слова хочется сказать нашим любимым, чутким и внимательным воспитателям: Светлана Александровна, Анна Петровна, помощнику воспитателя Елена Викторовна за внимание, заботу, к нашим детям.
За выдержанность, терпение, тактичность к нам родителям. Порой не зная ваших методик мы допускаем ошибки, а Вы всегда подскажите правильное решение в сложившейся ситуации.
Благодарим и говорим слова благодарности за то , что наши дети учатся творчески думать и создавать образ, даете ребятам раскрыть свои таланты, видеть вокруг себя прекрасное.
Спасибо музыкальному руководителю Инна Геннадьевна, за организацию таких праздников. Попадая к вам на праздники окунаешься в атмосферу детства, забываешь о насущных проблемах, за время утренника проживаешь с ребёнком всю постановку. Спасибо Вам за Ваш талант, за Вашу заботу, за то что Вы прививаете в наших детях любовь к музыке. Хотелось бы сказать и тёплые слова в адрес преподавателя по физической культуре Татьяна Геннадьевна, наши дети с удовольствием идут на занятия. Она устраивает очень интересные спортивные праздники, ребята с удовольствием участвуют в эстафетах и соревнованиях.
Низкий Вам поклон и уважение.
Желаем Вам всего самого наилучшего, успехов, здоровья, а самое главное терпение!
Родители Группы №2 "Солнышко"

<Без темы>

28.05.2019 05:47:16

Хочу выразить благодарность руководству нашего садика Наталье Петровне и Ларисе Григорьевне за нашего воспитателя, Поминову Ирину Геннадьевну, и младшего воспитателя, Наталью Игоревну, за подготовку, воспитание и развитие наших детей! Спасибо за творчество, за работу, за удовольствие и радость, которую мы испытываем, смотря на наших детей. Пусть работа радует, дети уважают, любят и не огорчают Вас!
Спасибо и низкий вам поклон от нашей семьи и родителей нашей группы.